Герчик И ко отзывы клиентов видели? – Мошенник!!

герчик и ко типичный мошенник на фондовом рынке
герчик и ко типичный мошенник на фондовом рынке
Вот такой персонаж у нас сегодня на обзоре!

Материал вокруг нашумевшего гуру брокера Герчик и Ко

Его можно найти на таких ресурсах

  • gerchikco.com отзывы

  • gerchik.ru отзывы

Проект с доменной зоной «gerchikco.com» был первой в жизни аферой у «жулика» Герчика. На данный момент сайт был переведен в зону «gerchik.ru» дабы трясти деньги уже с доверчивых клиентов стран пост СНГ. Ну что же, давайте попробуем разобраться в этой многомиллионной афере, и как самая вшивая и прогнившая контора под руководительством Герчика смогли одурманить столь большое количество людей со всего мира.

Можно начать наш рассказ, как же вы все таки можете начать зарабатывать с Герчиком и Ко (под Ко подразумевается его группа «псевдоТрейдеров»)…А точно, вот же, великий альманах для трейдеров, выпущенный Герчиком для обучения. По факту, это и есть мини стартап, как начать зарабатывать на мамонтах в сфере биржевой торговли и имя этому стартапу «Биржевой Грааль, или приключения трейдера Буратино». Да, да, наш великий гуру Герчик не только умеет людей на баснословные деньги кидать, но еще поэт, писатель, филантроп.

Первый способ

Если зайти в гугл и вбить Купить книгу трейдера «Биржевой Грааль, или Приключения трейдера Буратино» - автор Александр Герчик, можно сразу наткнуться на кучу «добрых\купленных» отзывов, где люди чуть ли не познали бога, прочитав данную сказку от Герчика и его повествовании о нелегкой жизни таксиста до управляющего форекс-компании «Герчик и Ко».

На одном сайте мы раздобыли отзыв  одного из реальных клиентов, который взял все таки и купил эту хвалебную книгу. Скрин предоставляется в доказательство для ваших размышлений.

Биржевой Грааль, или Приключения трейдера Буратино
Биржевой Грааль, или Приключения Мошенника Герчика

Мы полагаем, что более чем предостаточно понять с отзыва, что пишет он так же, как и торгует на бирже: пока дают деньги муза посещает, как только деньги кончаются…

Второй способ

Второй способ не менее веселый и познавательный от герчика, где он предлагает купить целый Видеокурс, где он вас поднимет с самых низов общества и возведет на пьедестал «Уолл-Стрит»

Схема стара как электричество: взяли ваш номер, позвонили, спросили как дела и будете ли Герчику помогать множить его денежки, если все ок, отстают и следующий раз наберут лишь тогда, когда у него закончатся ваши первые деньги, дабы внесли следующую сумму оплаты.

Если конечно вы идете в отказ платить сразу, трейдеры Герчика начинают вам дико и нагло звонить с утра до ночи, со словами «Почему это вы не доверяете намВедь мы обещаем вам золотые горы, а от них в здравом смысле не один человек не откажется!!».

любовь о курсах герчика
Бедная Любовь, не выдержала напора от трейдера Герчика

Правда есть еще заминка, а именно по сколько «мошенники герчика» должны что то кушать и на чем то ездить, они с каждой вашей «псевдо-сделки» будут еще брать 20% себе (к слову, таких сумм не берет настоящие трейдеры с компании Morgan Stanley), но наш Герчик и Ко это не какие это там Морган Стенли, это еще выше –  ведь не просто так Герчик и Ко покупает отзывы в сети целыми блогами, лишь бы только не проскользнула хотя бы атомарная частица лжи, в которой он погряз с самого начала своей карьеры «трейдера».

Так называемые бесплатные курсы компании мошенника gerchik.ru желают куда лучшего, но увы, бедному Герчику надо же как то держать марку «Гуру-Трейдера», а то ведь камнями закидают.

Третий способ

Взять участие в цирке по названием «Партнерская программа от Gerchik & Co». Здесь стоит более подробно обсудить «аферную» схему, ведь судя по всему, над ней очень долго потел и ломал голову Герчик.

партнерка от герчика и ко
40% Это вам не шутки!

Перед нами восстает из пепла и жара Селютин Алексей –  очередной «псевдо-трейдер» Герчика, представитель партнёрского отдела компании-мошенника Gerchik & Co.

Пишет прямо как Орфей, сладко читается, а главное уже хочется взять и подписать партерку с герчиком и наслаждаться теми 40%, которые они вам обещают. Да-да, именно 40% вы будете зарабатывать с новых клиентов, которых вы приведет в контору Герчика и Ко. Дальше еще забавней, ведь кто составлял такое предложение, явно далек от реальности и умение составлять отчеты, аналитику.

При этом, компания Герчика обещает вам максимальную сумму отчислений, которая внимание «Ничем не Ограничена и не от Чего не зависит?!!!», в том числе от суммы Прибыли\Потерь. То есть, Герчик пытается вам внушить, как бы ваш мамонт\клиент не торговал, какие убытки не нес для себя и компании Gerchik & Co, вы все равно будут в шоколаде?

Уважаемый Герчик, вы серьёзно таким берете в 21 веке людей в команду партнерской программы? У вас там, наверное, самые «сливки» финансового сектора работают, раз такие умеют предложения писать\составлять\втюхивать. Но если убрать всю эту красочную и маркетинговую чепуху, то суть проста –  вы привели лоха\мамонта в компанию Герчик и Ко, за это получили(что под вопросом) 40% от первой суммы взноса!.

О каком дальнейшем «Максимальном Отчислении» может быть речь совсем не ясно, ясно лишь одно: Когда Герчик и его трейдеры берут в оборот вашего клиента, вы с ним прощаетесь, а дальше окучивают уже герчика сотрудники.

Gerchik.ru готов с вами делиться 40%-60% за каждую свежую жертву, которая попала в паутину компании мошенника Gerchik & Co.

Герчик и Ко отзывы ? А они вообще реальный?)

А теперь на десерт, если вдруг вы не наелись лапши от Герчика, давайте обсудим и посмотрим на целую эпоху вранья, которая носит название «Gerchik & Co отзывы или Gerchik.ru Отзывы клиентов».

Картина ясна как белый день. На какой бы сайт вы не перешли при данном запросе, в ТОП 10 гугла, вы попадете на «хвалебные» и ласковые отзывы клиентов Герчика, которые якобы столько заработали, такие суммы имеют, что не понятно еще, как они не стали президентами, владельцами корпораций и прочими публичными личностями. Но зато, сидят эти «довольные» клиенты герчика(что это те же самые его трейдеры, тут и к гадалке не ходи!) на «купленных самим герчиком» сайтах, и плодят отзывы. Все отзывы о Герчике почти одинаковые: «Пришел в компанию случайно, долго думал, открыл счет, теперь в месяц зарабатываю по 1000$. Спасибо Герчику и Ко за это». Читать тошно, не то чтобы верить в этот бред.

Но если копнуть глубже, можно увидеть крайней интеремные видео на Youtube, где красным по белому написано:

  • Герчик и Ко – обзор отзывов о форекс мошенниках Gerchik & Co

  • Gerchik Co – Как именно затягивают Лохов в Герчи и Ко

  • Реально ли вывести свои деньги от мошенника Герчик и Ко

  • Gerchik & Co – реальный отзывы клиентов

реальные отзывы клиентов герчика
Псевдо Трейдер Герчик не досмотрел...

И много других подобных отзывов, где уже реальные люди обьясняют всю правду о работе в компании, или с компанией Герчика, как они наживаются на своих клиентах и вводят их в заблуждения, обманом вытягивают последние средства.

Gerchik.com – Еще один склад отзывов о Герчике

А теперь посмотрим на сайт с международной доменной зоной Gerhickco.com. Да, именно это то, что вы подумали. Один и тот же сайт, одно и тоже лицо «Герчика», которое сияет на главной странице сайта как Нимб над ангелом. По сути, это и есть прародитель всей этой аферной Герчиковой машины.

Особое внимание стоит уделить отзыву Расима о компании Герчик и Ко.

По факту, человек говорит абсолютную правду, подчеркивая, что не один реально зарабатывающий человек (которым себя возомнил Герчик) не будет рассказывать, а тем более обучать этому других. Противоречиво самой человеческой натурой, а дело вовсе не в желании помочь, дело в создании конкуренции самому себе. Если человек заработал миллион, какой смысл ему это рассказывать, даже если за деньги (если этот способ не будет стоить ровно 1 миллион долларов) кому то другому с улицы, лишь бы показаться добрым самаритянином.

Весь интернет так и пестрит лестными отзывами о Герчике и Ко, где есть место как и купленным, так и реальным отзывам людей, которые абсолютно не вписываются в общую политику компании Gerchik & Co.

А как на счет реальных отзывах о Герчик и Ко ?

Вот к примеру, крайней интересный отзыв, по сути это камень в огород под названием «Идеальная карьера Герчика».

"Герчика в своё время выгнали из не сколько очень известных компаний"

Мы решили проверить, а что знают о старом проекте Герчика под названием Gerchik’s trading Club. И вот же совпадение, он тоже мошеннический, и тоже кидал клиентов на деньги. Вот такая вот натура и вся суть компании, и самого Герчика в отношении своих клиентов.

Если вы не кинуты на деньги, значить вы не интересны Александру Герчику © Девиз Компании Герчик и Ко
старая компания герчика
Первые шаги Герчика в аферном бизнесе

Если так рассудить, то финансовая пирамида Герчик и Ко не чуть не хуже, чем Величайшая пирамида Бернарда Мэдоффа, который в свое время кинул людей на больше чем, 65 миллиардов долларов. Ну ничего, наш Герчик всеми силами пытается не отставать, каждый день пополняя ряды «Армии кинутых клиентов Герчика» все новыми и новыми мамонтами.

Правда, наш Герчик не дурак, и как подобает настоящему жулику в сети, он подчищает за собой «хвосты», чтобы злые языки ничего не уронили лишнего и плохого про него.

Метод Герчика заставляет задуматься на вопросом – Александр утверждает, что у него за плечами 20 лет опыта торговли на бирже, тысячи довольных клиентов (правда мы таких не нашли!), а он, как последний скряга пытается вам продать свои КУРСЫ, КНИГИ!!. Только вдумайтесь, зачем этот весь фарс, когда у него денег и опыта на цельный Уолл-Стрит хватит. Веди и дальше свою торговлю, зарабатывай и радуйся жизни.

Но нет,  наш Герчик предрасположенный  делать людям добро и нести знания в массы, как настоящий мессия, только на фондовом рынке.

Нюанс, нести знания и добро Александр Герчик предпочитает за деньги, желательно Франклины.

Был между прочим у Герчика, в своей время «как бы легальный» проекта, под названием Hold Brothers в Америке. Правда опять же, есть ложка дёгтя: проект был мошеннический, более того, его закрыли службы США, а еще на его заведено дело в регуляторе FINRA

Дословный перевод стать на сайте FINRA о компании Герчик и Ко HOLD Brothers:

“FINRA присоединяется к биржам и SEC в наложении штрафов на Hold Brothers более 5,9 миллионов долларов за манипулятивную торговлю, борьбу с отмыванием денег и другие нарушения”

“Hold Brothers со штаб-квартирой в Нью-Йорке – это брокер-дилер с самоочисткой, который в основном работает как дневная торговая фирма, облегчая прямой доступ на рынок для клиентов и своих собственных трейдеров. С 1 января 2009 г. по 3 декабря. 31 ноября 2011 года крупнейший счет Hold Brothers, Demostrate LLC и дочерняя компания Trade Alpha, были торговыми фирмами, полностью принадлежащими и финансируемыми директорами Hold Brothers. Demostrate and Trade Alpha привлекала трейдеров и торговые группы в различных зарубежных странах, в первую очередь в Китае, для торговли своим капиталом. FINRA обнаружило, что Demostrate и Trade Alpha контролировались или находились под общим контролем с Hold Brothers.”

Hold Brothers также не смогла создать и поддерживать систему надзора и письменные процедуры, которые были разумно разработаны для надзора за торговой деятельностью фирмы. FINRA обнаружило, что многочисленные «красные флажки», указывающие на подозрительную торговлю, не были обнаружены и расследованы. Сюда входили широкие категории значительных подозрительных сделок, включая схемы спуфинга, многоуровневой торговли, заранее организованной торговли и промытой торговли.

Это пряма цитаты о заявлении FINRA. Скриншот и ссылка предоставляем на первоисточник.
дело против hold brothers
Hold Brothers сложно назвать легальной компанией

Так, а давайте еще посмотри на отзывы о Герчик и Ко на других сайтах, где реальные люди уже жалуются, что он мошенник и вор.

Да кстати, чтобы было легче качать деньги с доверчивых клиентов с той же Украины, он решил там открыть не сколько офисов, куда уже можно было приводить мамонтов, дабы придать Герчиковой лжи большей уверенности.

Вопрос, а как Герчик и Ко может быть связан с оффшорными компаниями?

Стоп, не может быть, или быть может мы оговорились. Нет, нет, столь умный и эрудированный человек не за что не захочет связываться с откровенным криминалов, ведь он несет «Знания и Добро» в массы. Да, если бы это был бы другой человек, не кто бы не связывался и не сомневался. Но ведь мы, говорим о Герчике и Ко, человек который может смело претендовать на премию «Мавроди Года», если бы такова имелась.

По сколько Герчик решил открыть пару живых офисов в Украине, ему понадобилось много «трейдеров», которые должны были клянчить деньги по телефону. Но вот вопрос, офисов много, денег на их содержание вдосталь, осталось найти такую армию «звонящих». И наш герчик решил не пойти не на биржу труда, и уж тем более не в финансовые компании, где сидят соответствующие кадры. Наш Александр Мошенник Герчик решил набирать с самых настоящих украинских сел, где как ведомо люди без образования и нуждающийся в самых минимальных нуждах общества. А почему бы и нет, им надо минимум, по есть, по спать.

Обучить не составит труда, учитывая как «перцы» и так работают в Gerchik & Co. Все складывается идеально. Если обратить взор в подвал сайта gerchico.com, можно увидеть название компании JB Finance LLP, ул. Глостер, Лондон.

Тут хотелось бы сказать другими словами: Улица Пушкина, Дом Колотушкина…но точно не какой не Лондон.

Спросите вы себя, а чем занимается компания JB Finance LLP? Мы нашли и эту информацию.

JB Finance LLP
Лучшие из лучших поставщиков!

То есть, поставщиками финансовой стабильность Герчика выступает маркетинговая шарага?

Да да, вы не обмолвились, именно так.

Поставщиком ликвидности Герчик и Ко(Gerchikco.com) Gerhik & Co выступает самая настоящая маркетинговая контора по имени JB Finance LLP

А, приносим извинения, она еще по совместительству предоставляет ИТ-сопровождение клиентам.(Александр Герчик вы серьезно заручились поддержкой хакеров в темных подвалах общежитий?!)

поставщики ликвидности герчика
Поставщики Ликвидности Герчика

Чтобы у вас не закружилась голова, мы собрали наше «Трио Богатырей» Герчик и Ко, дабы было лучше разглядеть:

  1. GERCHIK & CO LIMITED
  2. SOLO TRADING LTD.
  3. GERCHIK&CO LTD.

Совсем забыли сказать, а кто такие еще Solo Trading LTD. По факту еще одна прокладка финансовая для Gerchik & Co. Находиться наша прокладка по адресу Киев, ул. Мельникова 51-Б. Для справки, по этому адресу нет не офиса, никакого либо живого присутствия. Но за то там зарегистрировано почти 300 компаний, а такого же формата. Но Герчику и Ко не привыкать работать с такими, тем более уповать на них финансовую поддержку в случае банкротства.

Какой вердикт можно вынести о компании Gerchik & Co?

А вам еще не достаточно, после всего, что вы прочитали.) Крайне опрометчиво после такого верить таким проходимцам как Александр Герчик и Ко. Герчик сделал себе целый бренд узнаваемости под покровом лжи и обмана. Этакая, овечка в волчьей шкуре.

Все, что умеет по факту Герчик это только красиво писать и сверкать на главных страницах купленных сайтах, блогах и прочим. Команда Герчика это настоящие шакалы, которые заставят вас вложить последние деньги, а потом просто выбросят на улицу. Вся жизнь Герчика построена на лжи и выдуманных историях, где он себя показывает как Д’Артаньян, среди преступников.

Как говориться в святом писании Моисея «Не сотвори себе кумира». Не надо делать из Герчика кумира миллионов и спасителя бедных.
www.copyright.ru

1 комментарий для “Герчик И ко отзывы клиентов видели? – Мошенник!!”

  1. Негативный отзыв! могу сказать точно – деньги вам не вернут и пусть первые сделки закрытые в рост никого не вводят в заблуждение, это настоящие манипуляции что бы слить в итоге весь депозит! Брокер Gerchik & Co играет по правилам против своих клиентов, это уже все знают. Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.